La Carte
Les Entrées
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Assiette De 6 Huîtres Fines De Clair 18€
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Ravioles de langoustine, algue et citronnelle, crème de crustacé parfumée au curry 26€
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Croquettes Aux Crevettes Grises Gelée Au Citron Et Croquant Au Basilic 19€
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Tataki de thon rouge aux deux sésames, avocat, concombre et sauce teriyaki 27€
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Quinoa gourmand, asperges, saumon fumé, scampis yuzu et ciboulette 27€
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Carpaccio de bœuf Black Angus, huile de truffe, roquette, pignon de pin et parmesan 22€
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Homard, mangue, avocat salade pea vinaigrette citron miel et vanille 31€
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Foie gras roti,rubarbe , fraise citron vert et vanille 26€
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Salade césar (coucou de maline grillé, œuf, crouton, anchois , parmesan) 24€
Les Plats
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CABILLAUD RÔTI AU THYM, PURÉE À L’OLIVE ET BASILIC, FLEUR DE BROCOLIS ET SAUCE AU CURRY 35€
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FILET DE BAR GRILLÉ, PESTO DE BASILIC ET PISTACHE, POMME GRENAILLE AU ROMARIN 32€
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HOMARD RÔTI, BEURRE AUX ALGUES ET ÉPICES MÉDITERRANÉENNES, LÉGUMES DE SAISON (PRIX DU JOUR) PRIX DU JOUR
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COUCOU DE MALINE BASSE TEMPÉRATURE, POIVRONS ET AUBERGINES CONFITES AU BASILIC, RENAILLE 28€
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LINGUINE AU HOMARD, POUSSES D’ÉPINARD, BROCOLIS, CAROTTES, POUTARGUE ET JEUNES POUSSES 37€
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FILET PUR DE BŒUF GRILLÉ, SAUCE AU CHOIX ET LÉGUMES 35€
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FILET PUR DE BŒUF RÔTI AU FOIE GRAS, SAUCE BORDELAISE 39€
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CÔTE DE VEAU DE LAIT AU ROMARIN, PURÉE, CHICON CONFIT, CRÈME DE CÈPES PARFUMÉE À LA TRUFFE 41€
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TOMAHAWK SIMMENTAL 2 CVTS 145
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LA GALICE « LA RUBIA » MATURÉE 4 SEMAINES 2 CVTS 145
La « Rubia Galega » possède des caractéristiques qui lui sont propres; un persillage intense, une couleur d’un rouge profond, une tendreté extrême. Elle séduit les amateurs de bonne viande par son goût épicé et légèrement iodé.
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LA NOIRE BALTIQUE « BLACK PEARL » MATURÉE 5 SEMAINES 2 CVTS 140
La « Rubia Galega » possède des caractéristiques qui lui sont propres; un persillage intense, une couleur d’un rouge profond, une tendreté extrême. Elle séduit les amateurs de bonne viande par son goût épicé et légèrement iodé.
Nos viandes Maturées
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LA GALICE « LA RUBIA » MATURÉE 4 SEMAINES (2 CVTS) 145€
La « Rubia Galega » possède des caractéristiques qui lui sont propres ; un persillage intense, une couleur d’un rouge profond, une tendreté extrême. Elle séduit les amateurs de bonne viande par son goût épicé et légèrement iodé.
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LA NOIRE BALTIQUE « BLACK PEARL » 5 SEMAINES (2 CVTS) 140€
La viande de bœuf Noire de Baltique possède une chair rouge fondante, aux notes de noix de cajou et aux saveurs salines. Le persillage est généreux, procurant à la viande un goût inimitable.
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L’AUBRAC (FRANCE) 5 SEMAINES (2 CVTS) 140€
La viande d’Aubrac est persillée, colorée et très fondante à la dégustation. C’est un produit connu pour sa tendreté et sa fermeté grâce aux éléments naturels consommés par la race. La viande de bœuf d’Aubrac a une chair peu grasse et savoureuse..
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L’HOLSTEIN (PAYS-BAS) 5 SEMAINES (2 CVTS) 140€
En bouche la chair se révèle crémeuse, savoureuse et complexe. La viande a une belle couleur plus ou moins foncée, avec un persillage bien réparti. Avec la Maturation l’Holstein gagne encore en goût et s’affirme comme un incontournable.
TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES DE FRITES, LÉGUMES ET BEURRE MAITRE D’HÔTEL
Sauces
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3 poivres • béarnaise • archiduc • beurre maître d’hôtel 3.50€
Accompagnements
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Purée 4€
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Frites 4€
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Salade Mixte 6€
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Poêlée De Légumes 7€
Plats Enfants
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Tenders De Volaille Avec Au Choix Puree Ou Frites 16€
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Pâtes À La Crème, Fromage Ou Champignons 16€
Desserts
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CREME BRULEE PISTACHE CHOCOLAT BLANC 12€
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PAVLOVA AU MANGUE ET ANANAS COULIS DE FRUITS ROUGE 12€
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TARTE TATIN GLACE VANILLE BOURBON 12€
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DAME BLANCHE CHOCOLAT CHAUD ET CHANTILLY 12€
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MOUSE AU CHOCOLAT NOIR COULIS DE FRAISE MENDIANT AU FRUITS 12€
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MOCHI GLACE 12€
(Mangue passion, coco, litchi, framboise)
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COUPE GLACE 12€
(Pistache, chocolat blanc)