La Carte

Les Entrées

  • Assiette De 6 Huîtres Fines De Clair 18€
  • Ravioles de langoustine, algue et citronnelle, crème de crustacé parfumée au curry 26€
  • Croquettes Aux Crevettes Grises Gelée Au Citron Et Croquant Au Basilic 19€
  • Tataki de thon rouge aux deux sésames, avocat, concombre et sauce teriyaki 27€
  • Quinoa gourmand, asperges, saumon fumé, scampis yuzu et ciboulette 27€
  • Carpaccio de bœuf Black Angus, huile de truffe, roquette, pignon de pin et parmesan 22€
  • Homard, mangue, avocat salade pea vinaigrette citron miel et vanille 31€
  • Foie gras roti,rubarbe , fraise citron vert et vanille 26€
  • Salade césar (coucou de maline grillé, œuf, crouton, anchois , parmesan) 24€

Nos viandes Maturées

TOUTES NOS VIANDES SONT ACCOMPAGNÉES DE FRITES, LÉGUMES ET BEURRE MAITRE D’HÔTEL

Sauces

  • 3 poivres • béarnaise • archiduc • beurre maître d’hôtel 3.50€

Accompagnements

Plats Enfants

Desserts

  • CREME BRULEE PISTACHE CHOCOLAT BLANC 12€
  • PAVLOVA AU MANGUE ET ANANAS COULIS DE FRUITS ROUGE 12€
  • TARTE TATIN GLACE VANILLE BOURBON 12€
  • DAME BLANCHE CHOCOLAT CHAUD ET CHANTILLY 12€
  • MOUSE AU CHOCOLAT NOIR COULIS DE FRAISE MENDIANT AU FRUITS 12€
  • MOCHI GLACE 12€

    (Mangue passion, coco, litchi, framboise)

  • COUPE GLACE 12€

    (Pistache, chocolat blanc)